油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

你们的回答以及评论让我越来越纠结啊

想一想,我们这些还在学校读书的学生,如果想要了解一些公司的情况或者那里的待遇什么的 ,也只有通过网上查找或者像一些已经工作了的师兄师姐们请教(能找到的师兄师姐已经很少了),从网上查到的信息有一些是经过内部人修饰的,有一些还是假的!为什么对于同一家公司,大家的评价会相差那么大呢?举例来说,在海由的贴吧里,很多人都在骂公司,说那里很苦,待遇很差,而回帖表现出积极地,马上会有说他是公司雇来美化公司形象的。如果是真的还可以,要是假的,你知道你的坑了多少人么?
也有人说,那些说公司不好的人员,都是市场化员工来的,他们待遇确实不好,所以才会有怨声。
确实,同一个公司下面会有不同的分公司,但是待遇工作氛围什么的应该不会有太大的差距吧,有的把公司说的像土匪窝一样!
现在整的我已经,不知道该相信谁说的话了。可能就应该向一位师兄说的,现在了解太早了(我 大三)。知道的越多,就越纠结。到时候随便找一家签了就完事了!
哎...  就是发泄一下自己的心情,没有针对谁。以后的路还要靠自己来走!
加油吧{:soso_e100:}
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见