油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

大家好 我有点疑问想请你们帮我一下

我是一名储运专业的在校学生,
       目前对自己将来要做什么样的工作还不是很了解,
       学的东西不知道将来会用到什么地方,比如管道局,集输公司,油田,这些单位具体是做什么工作的,对毕业生都   
       有什么要求,
       还有我最想了解的是
      在我大学期间,我可以考什么样的证书(和石油专业联系不大,但有用的也可以,比如销售这类的),或者可以去什  
      么地方实习可以学到很有益的知识
      很多这些东西,我都想了解,真的想最好的利用大学四年的时间,能让以后的路平坦些.
      所以想请各位给我提点对我来说很宝贵的意见,谢谢。
(为了阅读方便,所以分了很多行)

2012年2月1日
以后工作了要再学

考证现在太早了 工作几年了才能考 考石油天燃气工程师或给水排水工程师资格证比较对口  要考的东西很多有点难 论坛里有不少这样的资料,报考指南,考题等 你在论坛里搜索就行 比如搜索石油天然气工程师
helloshigy 发表于 2012-2-3 08:10
以后工作了要再学

考证现在太早了 工作几年了才能考 考石油天燃气工程师或给水排水工程师资格证比较对口 ...

谢谢嘿  :)