Lucia 发表于 2011-12-13 13:54:41

亲们,油气储运工程专业的本科生能考什么类型的公务员啊

查了一下,都没有收油气储运工程的···想报考公务员啊,难道只能选不限专业的吗?{:soso_e109:}

helloshigy 发表于 2011-12-13 14:16:58

没有考公务员的意向呢还

kafeimao77 发表于 2011-12-13 16:34:06

每年招人的单位不一样啊,今年有个沈阳的检验检疫局要

哎哟喂 发表于 2011-12-13 18:08:38

对,每年都会出一个需求的单子,上面有,我记得貌似有要储运的吧

Cocoa 发表于 2011-12-13 18:09:57

要看考哪的吧

wf28996 发表于 2012-1-2 12:37:25

:)                     

小怪兽-大庆 发表于 2012-3-19 02:22:29

有的无专业限制,可以好好找找。。。

米想戈壁 发表于 2012-3-26 12:51:24

国家公务员有招的
地方公务员一般没有招的
或者你可以报考专业不限的
我也在准备考,干设计真没意思,又累,又担风险,工资也不是很高.

wf28996 发表于 2012-3-26 14:06:12

米想戈壁 发表于 2012-3-26 12:51 static/image/common/back.gif
国家公务员有招的
地方公务员一般没有招的
或者你可以报考专业不限的

前辈设计也没有意思吗   前辈现在有多少收入 可以透露吗?   那么公务员一个月给多少呢   

米想戈壁 发表于 2012-3-26 17:23:13

wf28996 发表于 2012-3-26 14:06 http://www.youqichuyun.com/static/image/common/back.gif
前辈设计也没有意思吗   前辈现在有多少收入 可以透露吗?   那么公务员一个月给多少呢

前辈算不上吧,我2010年毕业的。
我现在的工资我还真不知道。去年换的工作岗位。据说我们这里新来的一年就5w左右(我是私企),干两年工资就上去了。
一个乡镇公务员一个月的工资,年平均下来应该至少是2千左右。如果你能上一个县里面的公务员的话,工资应该在3千左右。其他的收入不算。有关系能往上爬就更不用说了。公务员福利待遇好得多,貌似光是住房公积金那块就比一般的企业要多很多。私企一般都没这个住房公积金的。
做设计比较累,还要担风险,没啥意思。
页: [1] 2
查看完整版本: 亲们,油气储运工程专业的本科生能考什么类型的公务员啊